Nos menus

https://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g951898-d23416621-Reviews-Loca_Cafe-Granville_Manche_Basse_Normandie_Normandy.html

Retrouvez nos menus du jour sur notre page Facebook

********************************


A PARTAGER

RILLETTES DE POISSONS ET COQUILLAGES EN ESCABÈCHE14€
HUITRE CREUSE « N°3 » DU LITTORAL3€ Pièce

Menu 40€

À la carte :

Entrée 20 € / Plat 29 € / Dessert 11 €

ENTRÉES

CÉVICHÉ D’AUBERGINES GRILLÉ AUX SÉSAMES
Hareng / échalottes grises / yaourt / Nori


PIPERADE EN BAVAROIS À L’ESTRAGON ET BADIANE
Stracciatella / abricots / encre de seiche


PRESSÉ DE CANARD AU FOIE GRAS ET CÉLERI
Radis rouge / cerfeuils / mayo au saté


INSPIRATION DE SAISON



PLATS


ENTRECÔTE DE VEAU RÔTI AU ROMARIN
Oignons rouges / petits pois / menthe / réglisse


POITRINE DE VOLAILLE CONTISÉE À L’ANGUILLE FUMÉE
Cidre / cajun / pommes pailles


DORADE ” ROYALE ” EN VINAIGRETTE DE CÂPRES
Pickles de moules / artichauts / parmesan


INSPIRATION DE SAISON



DESSERTS


TARTE ” BRISÉE ” AU CACAO ET MISO
Glace au lait ribot / grué / cardamone


BISCUIT BRETON ” SABLÉ ” AU BLÉ NOIR
Crème de riz / fraises / sorbet menthe / basilic


GLACE ET SORBET DU LOCA


INSPIRATION DE SAISON


ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS10€
ASSIETTE DE FRITES FRAÎCHES9€

Menu Enfant -12 ans 16€

GOUJONNETTES DE VOLAILLE CROUSTILLANTES / FRITES FRAÎCHES

ou

GOUJONNETTES DE POISSON CROUSTILLANTES / FRITES FRAÎCHES


SORBET FRAISE GARIGUETTE

Crumble

ou

RIZ CRÉMEUX À LA VANILLE DE MADAGASCAR

Coulis de fruits rouges

Menu déjeuner

du lundi au vendredi*
ENTRÉE / PLAT / DESSERT 25 €
ENTRÉE / PLAT ou PLAT / DESSERT 21 €

ENTRÉES


BURRATA MARINÉE AUX FRAISES FERMENTÉES
Légumes confits / croûtons / cerfeuils


INSPIRATION DU MARCHÉ



PLATS


POITRINE DE COCHON CONFIT SOJA / CITRONNELLE
Artichauts / oignons frits / abricots


INSPIRATION DU MARCHÉ



DESSERTS

BLANC-MANGER AU MIEL ET JASMIN
Rhubarbe / hibiscus / sorbet fraise / meringues


INSPIRATION DU MARCHÉ

*hors jours fériés

Stéphane Haissant et son équipe vous proposent
un menu au gré des saisons et des producteurs locaux

“Volailles et Viandes (ovines, bovines et porcines) d’origine France”