


Retrouvez nos menus du jour sur notre page Facebook
********************************
A PARTAGER
RILLETTES DE POISSONS ET COQUILLAGES EN ESCABÈCHE | 14€ |
HUITRE CREUSE « N°3 » DU LITTORAL | 3€ Pièce |
Menu 40€
À la carte :
Entrée 20 € / Plat 29 € / Dessert 11 €
ENTRÉES
CÉVICHÉ D’AUBERGINES GRILLÉ AUX SÉSAMES
Hareng / échalottes grises / yaourt / Nori
PIPERADE EN BAVAROIS À L’ESTRAGON ET BADIANE
Stracciatella / abricots / encre de seiche
PRESSÉ DE CANARD AU FOIE GRAS ET CÉLERI
Radis rouge / cerfeuils / mayo au saté
INSPIRATION DE SAISON
PLATS
ENTRECÔTE DE VEAU RÔTI AU ROMARIN
Oignons rouges / petits pois / menthe / réglisse
POITRINE DE VOLAILLE CONTISÉE À L’ANGUILLE FUMÉE
Cidre / cajun / pommes pailles
DORADE ” ROYALE ” EN VINAIGRETTE DE CÂPRES
Pickles de moules / artichauts / parmesan
INSPIRATION DE SAISON
DESSERTS
TARTE ” BRISÉE ” AU CACAO ET MISO
Glace au lait ribot / grué / cardamone
BISCUIT BRETON ” SABLÉ ” AU BLÉ NOIR
Crème de riz / fraises / sorbet menthe / basilic
GLACE ET SORBET DU LOCA
INSPIRATION DE SAISON
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS | 10€ |
ASSIETTE DE FRITES FRAÎCHES | 9€ |
Menu Enfant -12 ans 16€
GOUJONNETTES DE VOLAILLE CROUSTILLANTES / FRITES FRAÎCHES
ou
GOUJONNETTES DE POISSON CROUSTILLANTES / FRITES FRAÎCHES
SORBET FRAISE GARIGUETTE
Crumble
ou
RIZ CRÉMEUX À LA VANILLE DE MADAGASCAR
Coulis de fruits rouges
Menu déjeuner
du lundi au vendredi*
ENTRÉE / PLAT / DESSERT 25 €
ENTRÉE / PLAT ou PLAT / DESSERT 21 €
ENTRÉES
BURRATA MARINÉE AUX FRAISES FERMENTÉES
Légumes confits / croûtons / cerfeuils
INSPIRATION DU MARCHÉ
PLATS
POITRINE DE COCHON CONFIT SOJA / CITRONNELLE
Artichauts / oignons frits / abricots
INSPIRATION DU MARCHÉ
DESSERTS
BLANC-MANGER AU MIEL ET JASMIN
Rhubarbe / hibiscus / sorbet fraise / meringues
INSPIRATION DU MARCHÉ
*hors jours fériés
Stéphane Haissant et son équipe vous proposent
un menu au gré des saisons et des producteurs locaux
“Volailles et Viandes (ovines, bovines et porcines) d’origine France”