Retrouvez nos menus du jour sur notre page Facebook
********************************
A PARTAGER
RILLETTES DE POISSONS ET COQUILLAGES EN ESCABÈCHE | 12€ |
HUITRE CREUSE « N°3 » DU LITTORAL | 2,50€ Pièce |
Menu 35€
À la carte :
Entrée 18 € / Plat 27 € / Dessert 10 €
ENTRÉES
CÉVICHÉ DE SAINT-JACQUES AUX FRUITS DE LA PASSION
Radis vert / kumquat / croûtons au curcuma
TERRINE DE CANARD ET NOISETTES EN CROÛTE
Gribiche / poivre vert / oignon / cerfeuil
LIEU JAUNE FUMÉ ET BRÛLÉ À LA FLAMME
Lait ribot / estragon / poireaux
INSPIRATION DE SAISON
PLATS
POITRINE DE PINTADE GRILLÉE AU BEURRE DE NOISETTES
Panais / jambon de pays / câpres / radis
SAINT-JACQUES POCHÉES À L’HUILE D’OLIVE
Topinambours fumés / ravigote / lard
PALERON DE BOEUF FONDANT AU BOUILLLON DE SARRASIN
Poireaux / moelle / comté / liveche
INSPIRATION DE SAISON
DESSERTS
MIRLITON MERINGUÉ À L’ORANGE ET GRENADE
Gel passion / glace à la fève de tonka
ARLETTE CARAMÉLISÉE AUX DOUCES ÉPICES
Pommes tatin / crème vanille / Pommeau
CRÉMEUX AU CAFÉ ET CITRON VERT ANISÉ
Cacao / meringues / sorbet fromage blanc
GLACE ET SORBET DU LOCA
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS | 9€ |
ASSIETTE DE FRITES FRAÎCHES | 8€ |
Menu Enfant -12 ans 14€
GOUJONNETTES DE VOLAILLE CROUSTILLANTES / FRITES FRAÎCHES
ou
GOUJONNETTES DE POISSON CROUSTILLANTES / FRITES FRAÎCHES
GÂTEAU DE SEMOULE AU CARAMEL
Confiture de lait
ou
SORBET FROMAGE BLANC AU MIEL
Coulis fruits de la passion
Menu déjeuner
du lundi au vendredi*
ENTRÉE / PLAT / DESSERT 23 €
ENTRÉE / PLAT ou PLAT / DESSERT 19 €
ENTRÉES
OEUF « ONSEN » VOILE DE HADDOCK
Topinambours / noisettes / poireaux grillés
INSPIRATION DU MARCHÉ
PLATS
POITRINE DE COCHON CONFITE AU ROMARIN
Pois chiches / Harissa / pequillos
INSPIRATION DU MARCHÉ
DESSERTS
BLANC MANGER AU LAIT COCO
Ananas / vanille / crumble
GÂTEAU DE SEMOULE AUX POMMES
Maïs / confiture de lait
*hors jours fériés
Stéphane Haissant et son équipe vous proposent
un menu au gré des saisons et des producteurs locaux
“Volailles et Viandes (ovines, bovines et porcines) d’origine France”