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A PARTAGER
RILLETTES DE POISSONS ET COQUILLAGES EN ESCABÈCHE | 12€ |
HUITRE CREUSE « N°3 » DU LITTORAL | 2,50€ Pièce |
Menu 37€
À la carte :
Entrée 18 € / Plat 27 € / Dessert 10 €
ENTRÉES
BULOTS DE “GRANVILLE” EN TARTARE
Câpres / salicorne / safran / sarrasin
DORADE ROYALE “MARINÉE” AU SEL MARIN
Petits pois mixés / cirtons / concombres / framboises
TERRINE DE VEAU ET FOIE DE VOLAILLE CITRONNÉE EN CROÛTE
Mayonnaise tandorii / pickles d’oignons rouges / cerfeuils
INSPIRATION DE SAISON
PLATS
ÉPAULE D’AGNEAU CONFITE À LA MOUTARDE ET MIEL
Pulpe d’artichaut / curcuma / citronnelle / olives
VEAU DE LAIT RÔTI AU LAURIER FEUILLES
Petits pois / rhubarbe / oignons doux à la rose
CABILLAUD DEMI-SEL FROTTÉ AUX ALGUES
Beurre de Raifort / chou frisé / coquillages
INSPIRATION DE SAISON
DESSERTS
SABLÉ AU PAIN GRILLÉ ET CACAO
Pop-corn / glace vanille à la fleur de thym
TARTE AU FROMAGE BLANC BASILIC / MENTHE
Glace rhubarbe au Layon / citrons / fruits rouges
ENTREMET PISTACHE ET FRAISE COULANTE
Crème fouettée à l’orange / biscuit Financier
GLACE ET SORBET DU LOCA
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS | 10€ |
ASSIETTE DE FRITES FRAÎCHES | 9€ |
Menu Enfant -12 ans 15€
GOUJONNETTES DE VOLAILLE CROUSTILLANTES / FRITES FRAÎCHES
ou
GOUJONNETTES DE POISSON CROUSTILLANTES / FRITES FRAÎCHES
RIZ AU LAIT CRÉMEUX
Sorbet fraise / meringues
ou
COULIS DE FRUITS ROUGES
Chantilly / oranges / biscuit breton
Menu déjeuner
du lundi au vendredi*
ENTRÉE / PLAT / DESSERT 24 €
ENTRÉE / PLAT ou PLAT / DESSERT 20 €
ENTRÉES
LAIT DE PETITS POIS FRAIS À L’AMANDE
Truite / sésame / ail noir / sorbet Bloody Mary
INSPIRATION DU MARCHÉ
PLATS
FILET DE CANETTE GRILLÉ AU ROMARIN
Confit d’oignons au miel / pêche / épinards
INSPIRATION DU MARCHÉ
DESSERTS
TAPIOCA CRÉMEUX À L’ABRICOT
Sablé citron / caramel au beurre salé
SOUPE DE FRUITS FRAIS À LA MENTHE
Sorbet fraise / meringues / huile verte
*hors jours fériés
Stéphane Haissant et son équipe vous proposent
un menu au gré des saisons et des producteurs locaux
“Volailles et Viandes (ovines, bovines et porcines) d’origine France”