Nos menus

https://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g951898-d23416621-Reviews-Loca_Cafe-Granville_Manche_Basse_Normandie_Normandy.html

Retrouvez nos menus du jour sur notre page Facebook

********************************


A PARTAGER

RILLETTES DE POISSONS ET COQUILLAGES EN ESCABÈCHE12€
HUITRE CREUSE « N°3 » DU LITTORAL2,50€ Pièce

Menu 35€

À la carte :

Entrée 18 € / Plat 27 € / Dessert 10 €

ENTRÉES

DORADE “ROYALE” MARINÉE AU SEL MARIN
Petits pois mixés / citrons / concombres / framboises


LONGE DE VEAU FERMIER EN TARTARE
Gribiche / croutons / radis rouges / parmesan


TRUITE DE MER CONFITE AU FENOUIL SAUVAGE
Moutarde au miel / radis / ricotta


INSPIRATION DE SAISON



PLATS


POITRINE DE CANARD LAQUÉE AUX DOUCES ÉPICES
Carotte / dattes / menthe / gingembre / Xérès


ÉCHINE DE COCHON SNACKÉE AU SOJA FERMENTÉ
Artichauts / petits pois / sarrasin séché / grenade


CABILLAUD RÔTI AU BEURRE DE SAUGE
Polenta et crevettes grises frits / courgette / curry


INSPIRATION DE SAISON



DESSERTS


TARTE AU CHOCOLAT ET CARAMEL AU BEURRE DE CACAHUÈTE
Crème glacée à la vanille de Madagascar


CRÉMEUX CHOCOLAT BLANC AUX FRUITS ROUGES
Financier / crème glacée à l’estragon et lait ribot


GÂTEAU MOELLEUX À LA FLEUR D’ORANGER ET PISTACHE
Glace fraise Gariguette


GLACE ET SORBET DU LOCA


ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS9€
ASSIETTE DE FRITES FRAÎCHES8€

Menu Enfant -12 ans 14€

GOUJONNETTES DE VOLAILLE CROUSTILLANTES / FRITES FRAÎCHES

ou

GOUJONNETTES DE POISSON CROUSTILLANTES / FRITES FRAÎCHES


CRÈME GLACÉE À LA VANILLE DE MADAGASCAR

Caramel au beurre de cacahuète

ou

RIZ «ARBORIO» AU LAIT CRÉMEUX

Coulis de fruits rouges

Menu déjeuner

du lundi au vendredi*
ENTRÉE / PLAT / DESSERT 23 €
ENTRÉE / PLAT ou PLAT / DESSERT 19 €

ENTRÉES


COULIBIAC DE VIANDE À L’OSEILLE ET ÉPINARD
Chutney de datte au Xérès / gel de Pommeau / oignons


INSPIRATION DU MARCHÉ



PLATS


JOUE DE COCHON DE «7H» AU CIDRE
Sauce charcutière / pomme de terre fumée / cerfeuil


INSPIRATION DU MARCHÉ



DESSERTS


SOUPE DE FRUITS FRAIS À L’ESTRAGON
Sorbet meringue et fraise


TAPIOCA CRÉMEUX AU LAIT D’ORGEAT
Pêche / vinaigrette / crumble

*hors jours fériés

Stéphane Haissant et son équipe vous proposent
un menu au gré des saisons et des producteurs locaux

“Viandes bovines et ovines origine France”