

Retrouvez nos menus du jour sur notre page Facebook
********************************
A PARTAGER
RILLETTES DE POISSONS ET COQUILLAGES EN ESCABÈCHE | 12€ |
HUITRE CREUSE « N°3 » DU LITTORAL | 2,50€ Pièce |
Menu 35€
À la carte :
Entrée 18 € / Plat 27 € / Dessert 10 €
ENTRÉES
DORADE “ROYALE” MARINÉE AU SEL MARIN
Petits pois mixés / citrons / concombres / framboises
LONGE DE VEAU FERMIER EN TARTARE
Gribiche / croutons / radis rouges / parmesan
TRUITE DE MER CONFITE AU FENOUIL SAUVAGE
Moutarde au miel / radis / ricotta
INSPIRATION DE SAISON
PLATS
POITRINE DE CANARD LAQUÉE AUX DOUCES ÉPICES
Carotte / dattes / menthe / gingembre / Xérès
ÉCHINE DE COCHON SNACKÉE AU SOJA FERMENTÉ
Artichauts / petits pois / sarrasin séché / grenade
CABILLAUD RÔTI AU BEURRE DE SAUGE
Polenta et crevettes grises frits / courgette / curry
INSPIRATION DE SAISON
DESSERTS
TARTE AU CHOCOLAT ET CARAMEL AU BEURRE DE CACAHUÈTE
Crème glacée à la vanille de Madagascar
CRÉMEUX CHOCOLAT BLANC AUX FRUITS ROUGES
Financier / crème glacée à l’estragon et lait ribot
GÂTEAU MOELLEUX À LA FLEUR D’ORANGER ET PISTACHE
Glace fraise Gariguette
GLACE ET SORBET DU LOCA
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS | 9€ |
ASSIETTE DE FRITES FRAÎCHES | 8€ |
Menu Enfant -12 ans 14€
GOUJONNETTES DE VOLAILLE CROUSTILLANTES / FRITES FRAÎCHES
ou
GOUJONNETTES DE POISSON CROUSTILLANTES / FRITES FRAÎCHES
CRÈME GLACÉE À LA VANILLE DE MADAGASCAR
Caramel au beurre de cacahuète
ou
RIZ «ARBORIO» AU LAIT CRÉMEUX
Coulis de fruits rouges
Menu déjeuner
du lundi au vendredi*
ENTRÉE / PLAT / DESSERT 23 €
ENTRÉE / PLAT ou PLAT / DESSERT 19 €
ENTRÉES
COULIBIAC DE VIANDE À L’OSEILLE ET ÉPINARD
Chutney de datte au Xérès / gel de Pommeau / oignons
INSPIRATION DU MARCHÉ
PLATS
JOUE DE COCHON DE «7H» AU CIDRE
Sauce charcutière / pomme de terre fumée / cerfeuil
INSPIRATION DU MARCHÉ
DESSERTS
SOUPE DE FRUITS FRAIS À L’ESTRAGON
Sorbet meringue et fraise
TAPIOCA CRÉMEUX AU LAIT D’ORGEAT
Pêche / vinaigrette / crumble
*hors jours fériés
Stéphane Haissant et son équipe vous proposent
un menu au gré des saisons et des producteurs locaux
“Viandes bovines et ovines origine France”