Nos menus

https://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g951898-d23416621-Reviews-Loca_Cafe-Granville_Manche_Basse_Normandie_Normandy.html

Retrouvez nos menus du jour sur notre page Facebook

********************************


A PARTAGER

RILLETTES DE POISSONS ET COQUILLAGES EN ESCABÈCHE12€
HUITRE CREUSE « N°3 » DU LITTORAL2,50€ Pièce

Menu 37€

À la carte :

Entrée 18 € / Plat 27 € / Dessert 10 €

ENTRÉES

BULOTS DE “GRANVILLE” EN TARTARE
Câpres / salicorne / safran / sarrasin


DORADE ROYALE “MARINÉE” AU SEL MARIN
Petits pois mixés / cirtons / concombres / framboises


TERRINE DE VEAU ET FOIE DE VOLAILLE CITRONNÉE EN CROÛTE
Mayonnaise tandorii / pickles d’oignons rouges / cerfeuils


INSPIRATION DE SAISON



PLATS


ÉPAULE D’AGNEAU CONFITE À LA MOUTARDE ET MIEL
Pulpe d’artichaut / curcuma / citronnelle / olives


VEAU DE LAIT RÔTI AU LAURIER FEUILLES
Petits pois / rhubarbe / oignons doux à la rose


CABILLAUD DEMI-SEL FROTTÉ AUX ALGUES
Beurre de Raifort / chou frisé / coquillages


INSPIRATION DE SAISON



DESSERTS


SABLÉ AU PAIN GRILLÉ ET CACAO
Pop-corn / glace vanille à la fleur de thym


TARTE AU FROMAGE BLANC BASILIC / MENTHE
Glace rhubarbe au Layon / citrons / fruits rouges


ENTREMET PISTACHE ET FRAISE COULANTE
Crème fouettée à l’orange / biscuit Financier


GLACE ET SORBET DU LOCA


ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS10€
ASSIETTE DE FRITES FRAÎCHES9€

Menu Enfant -12 ans 15€

GOUJONNETTES DE VOLAILLE CROUSTILLANTES / FRITES FRAÎCHES

ou

GOUJONNETTES DE POISSON CROUSTILLANTES / FRITES FRAÎCHES


RIZ AU LAIT CRÉMEUX

Sorbet fraise / meringues

ou

COULIS DE FRUITS ROUGES

Chantilly / oranges / biscuit breton

Menu déjeuner

du lundi au vendredi*
ENTRÉE / PLAT / DESSERT 24 €
ENTRÉE / PLAT ou PLAT / DESSERT 20 €

ENTRÉES


LAIT DE PETITS POIS FRAIS À L’AMANDE
Truite / sésame / ail noir / sorbet Bloody Mary


INSPIRATION DU MARCHÉ



PLATS


FILET DE CANETTE GRILLÉ AU ROMARIN
Confit d’oignons au miel / pêche / épinards


INSPIRATION DU MARCHÉ



DESSERTS


TAPIOCA CRÉMEUX À L’ABRICOT
Sablé citron / caramel au beurre salé


SOUPE DE FRUITS FRAIS À LA MENTHE
Sorbet fraise / meringues / huile verte

*hors jours fériés

Stéphane Haissant et son équipe vous proposent
un menu au gré des saisons et des producteurs locaux

“Volailles et Viandes (ovines, bovines et porcines) d’origine France”