

Retrouvez nos menus du jour sur notre page Facebook
********************************
A PARTAGER
RILLETTES DE POISSONS ET COQUILLAGES EN ESCABÈCHE | 12€ |
HUITRE CREUSE « N°3 » DU LITTORAL | 2,50€ Pièce |
Menu 33€
À la carte :
Entrée 16 € / Plat 26 € / Dessert 9 €
ENTRÉES
TRUITE DE MER CONFITE AU SEL MARIN
Lait ribot / ponzu / hareng / pommes de terre
TERRINE DE GIBIER ET NOISETTES EN CROÛTE
Gribiche / poivre vert / oignon / cerfeuil
CEVICHE DE SAINT-JACQUES AU YUZU ET CORIANDRE
Radis noir / gel de citron / crème aigrelette
INSPIRATION DE SAISON
PLATS
POITRINE DE VOLAILLE GRILLÉE AU BEURRE DE NOIX
Panais / jambon de pays / betteraves / câpres
SAINT-JACQUES POCHÉES À L’HUILE D’OLIVE
Topinambours fumés / ravigote / lard
ÉCHINE DE COCHON CARAMÉLISÉE AU SARRASIN SOUFFLÉ
Pommes noisette / grenade / chou frisé
INSPIRATION DE SAISON
DESSERTS
TARTE AU CHOCOLAT ET BEURRE SALÉ
Glace cappuccino / pralin / tonka
BABA À LA CHÂTAIGNE PUNCHÉ AU WHISKY
Glace maïs / clémentine / confiture de lait
POIRE POCHÉE À L’HYDROMEL
Tapioca / meringue / cocoron
GLACE ET SORBET DU LOCA
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS | 9€ |
ASSIETTE DE FRITES FRAÎCHES | 8€ |
Menu Enfant -12 ans 12€
GOUJONNETTES DE VOLAILLE CROUSTILLANTES / FRITES FRAÎCHES
ou
GOUJONNETTES DE POISSON CROUSTILLANTES / FRITES FRAÎCHES
TAPIOCA AU LAIT DE COCO
Sorbet cacao
ou
CRÈME FONDANTE PRALINE
Meringue / confiture de lait
Menu déjeuner
du lundi au vendredi*
ENTRÉE / PLAT / DESSERT 21 €
ENTRÉE / PLAT ou PLAT / DESSERT 18 €
ENTRÉES
OEUF “ONZEN” COULANT AUX COQUILLAGES
Gribiche / champignon séché / cerfeuil
INSPIRATION DU MARCHÉ
PLATS
MACREUSE DE BOEUF BRAISÉ AU VIN DE THÉ
Parmesan / agria / chou frisé / raifort
INSPIRATION DU MARCHÉ
DESSERTS
CAFÉ CRÈME AUX OEUFS FRAIS
Citron / cardamone / noisettes
KIWI POCHÉ AUX DOUCES ÉPICES
Chocolat blanc / crumble / grenade
*hors jours fériés
Stéphane Haissant et son équipe vous proposent
un menu au gré des saisons et des producteurs locaux
“Viandes bovines et ovines origine France”