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A PARTAGER
RILLETTES DE POISSONS ET COQUILLAGES EN ESCABÈCHE | 12€ |
HUITRE CREUSE « N°3 » DU LITTORAL | 2,50€ Pièce |
Menu 38€
À la carte :
Entrée 19 € / Plat 28 € / Dessert 10 €
ENTRÉES
CHAUD-FROID DE SAINT-JACQUES À LA FLAMME
Tarama / oeufs de truite / navet long
CÉVICHÉ DE DORADE «ROYALE» AUX FRUITS DE LA PASSION
Radis vert / kumquat / croûtons au curcuma
PRESSÉ DE VEAU ET VOLAILLE AU FOIE GRAS
Navet / chutney d’oignons / capucines
INSPIRATION DE SAISON
PLATS
LIEU JAUNE EN MARINIÈRE DE COQUILLAGES
Polenta / raifort / betteraves / ciboulettes
MIGNON DE PORC RÔTI AU BEURRE DE SAUGE
Coriandre / graines de moutarde / artichaut
POITRINE DE CANARD LAQUÉ AU ROMARIN
Anchois / pois chiche / orange / persil
INSPIRATION DE SAISON
DESSERTS
ENTREMETS CACAO, COEUR À L’ORANGE CONFITE
Sablé au pain / huile de cacao
CRÉMEUX AU YUZU ET SA FINE MERINGUE
Glace marron / cheveux d’ange / noix
BABA AUX FRUITS EXOTIQUES PUNCHÉ AU RHUM
Glace ananas / coriandre
GLACE ET SORBET DU LOCA
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS | 10€ |
ASSIETTE DE FRITES FRAÎCHES | 9€ |
Menu Enfant -12 ans 15€
GOUJONNETTES DE VOLAILLE CROUSTILLANTES / FRITES FRAÎCHES
ou
GOUJONNETTES DE POISSON CROUSTILLANTES / FRITES FRAÎCHES
SORBET ANANAS
Sablé pains au cacao
ou
CAFÉ CRÈME AUX OEUFS FRAIS
Cheveux d’ange
Menu déjeuner
du lundi au vendredi*
ENTRÉE / PLAT / DESSERT 24 €
ENTRÉE / PLAT ou PLAT / DESSERT 20 €
ENTRÉES
OEUF COULANT ET POMME DE TERRE FUMÉE
Polenta / noisettes / parmesan
INSPIRATION DU MARCHÉ
PLATS
POITRINE DE VOLAILLE RÔTIE AU BEURRE NOISETTE
Panais / jambon sec / câpres / betterave
INSPIRATION DU MARCHÉ
DESSERTS
ANANAS POCHÉ À LA VANILLE DE MADAGASCAR
Sorbet coco / crémeux marrons / crumble
CAFÉ CRÈME AUX OEUFS FRAIS
Citron / cardamone / noisettes
*hors jours fériés
Stéphane Haissant et son équipe vous proposent
un menu au gré des saisons et des producteurs locaux
“Volailles et Viandes (ovines, bovines et porcines) d’origine France”