Nos menus

https://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g951898-d23416621-Reviews-Loca_Cafe-Granville_Manche_Basse_Normandie_Normandy.html

Retrouvez nos menus du jour sur notre page Facebook

********************************


A PARTAGER

RILLETTES DE POISSONS ET COQUILLAGES EN ESCABÈCHE14€
HUITRE CREUSE « N°3 » DU LITTORAL3€ Pièce

Menu 43€

À la carte :

Entrée 20 € / Plat 30 € / Dessert 11 €

ENTRÉES

PAPILLOTES DE SAINT-JACQUES CROUSTILLANTES AU THYM ET CITRON
Brocolis / oranges / radis noir / jalapenos


PALERON DE BOEUF CONFIT AU VIN DE THÉ
Parmesan / navets / oignons pickles / graines de moutarde


BETTERAVE ROUGE FUMÉE EN TARTE FINE
Crevettes fines / endives / mayo yuzu / sarrasins


INSPIRATION DE SAISON



PLATS


CANETTE RÔTIE SUR L’OS AU SOJA FERMENTÉ
Rougail de poireaux / huile épicée / mangues


SAINT-JACQUES POCHÉES À L’HUILE VANILLÉE
Fenouil / kumquat / encre de seiche


POITRINE DE PINTADE LAQUÉE AU BEURRE DE CARDAMONE NOIRE
Maïs grillé / chorizo / radis vert


INSPIRATION DE SAISON



DESSERTS


GANACHE CHOCOLAT BLANC À LA MANGUE
Kiwis pochés / cannelles / vanille / Gavottes


CRÉMEUX AU CAFÉ ET CITRON VERT ANISÉ
Sorbet fromage blanc / meringues / cacao


GLACE ET SORBET DU LOCA


INSPIRATION DE SAISON


ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS10€
ASSIETTE DE FRITES FRAÎCHES9€

Menu Enfant -12 ans 16€

GOUJONNETTES DE VOLAILLE CROUSTILLANTES / FRITES FRAÎCHES

ou

GOUJONNETTES DE POISSON CROUSTILLANTES / FRITES FRAÎCHES


CRÉMEUX MANGUE GAVOTTE

Sorbet fromage blanc

ou

TAPIOCA AU LAIT DE COCO

Sorbet mangue / meringue

Menu déjeuner

du lundi au vendredi*
ENTRÉE / PLAT / DESSERT 26 €
ENTRÉE / PLAT ou PLAT / DESSERT 22 €

ENTRÉES


AVOCAT MIXÉ EN ” COQUE ” À L’HUILE DE SÉSAME ET CURRY
Truites de mer / oignons rouges / croutons dorés


INSPIRATION DU MARCHÉ



PLATS

MACREUSE DE BOEUF DE ” 7 HEURES ” AU VIN CHAUD
Patates douces / choux de Bruxelles frits / Raifort


INSPIRATION DU MARCHÉ



DESSERTS

TAPIOCA CRÉMEUX AU LAIT DE COCO
Grenades / vinaigrette / glace marron


INSPIRATION DU MARCHÉ

*hors jours fériés

Stéphane Haissant et son équipe vous proposent
un menu au gré des saisons et des producteurs locaux

“Volailles et Viandes (ovines, bovines et porcines) d’origine France”