Nos menus

https://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g951898-d23416621-Reviews-Loca_Cafe-Granville_Manche_Basse_Normandie_Normandy.html

Retrouvez nos menus du jour sur notre page Facebook

********************************


A PARTAGER

RILLETTES DE POISSONS ET COQUILLAGES EN ESCABÈCHE12€
HUITRE CREUSE « N°3 » DU LITTORAL2,50€ Pièce

Menu 38€

À la carte :

Entrée 19 € / Plat 28 € / Dessert 10 €

ENTRÉES

CHAUD-FROID DE SAINT-JACQUES À LA FLAMME
Tarama / oeufs de truite / navet long


CÉVICHÉ DE DORADE «ROYALE» AUX FRUITS DE LA PASSION
Radis vert / kumquat / croûtons au curcuma


PRESSÉ DE VEAU ET VOLAILLE AU FOIE GRAS
Navet / chutney d’oignons / capucines


INSPIRATION DE SAISON



PLATS


LIEU JAUNE EN MARINIÈRE DE COQUILLAGES
Polenta / raifort / betteraves / ciboulettes


MIGNON DE PORC RÔTI AU BEURRE DE SAUGE
Coriandre / graines de moutarde / artichaut


POITRINE DE CANARD LAQUÉ AU ROMARIN
Anchois / pois chiche / orange / persil


INSPIRATION DE SAISON



DESSERTS


ENTREMETS CACAO, COEUR À L’ORANGE CONFITE
Sablé au pain / huile de cacao


CRÉMEUX AU YUZU ET SA FINE MERINGUE
Glace marron / cheveux d’ange / noix


BABA AUX FRUITS EXOTIQUES PUNCHÉ AU RHUM
Glace ananas / coriandre


GLACE ET SORBET DU LOCA


ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS10€
ASSIETTE DE FRITES FRAÎCHES9€

Menu Enfant -12 ans 15€

GOUJONNETTES DE VOLAILLE CROUSTILLANTES / FRITES FRAÎCHES

ou

GOUJONNETTES DE POISSON CROUSTILLANTES / FRITES FRAÎCHES


SORBET ANANAS

Sablé pains au cacao

ou

CAFÉ CRÈME AUX OEUFS FRAIS

Cheveux d’ange

Menu déjeuner

du lundi au vendredi*
ENTRÉE / PLAT / DESSERT 24 €
ENTRÉE / PLAT ou PLAT / DESSERT 20 €

ENTRÉES


OEUF COULANT ET POMME DE TERRE FUMÉE
Polenta / noisettes / parmesan


INSPIRATION DU MARCHÉ



PLATS


POITRINE DE VOLAILLE RÔTIE AU BEURRE NOISETTE
Panais / jambon sec / câpres / betterave


INSPIRATION DU MARCHÉ



DESSERTS

ANANAS POCHÉ À LA VANILLE DE MADAGASCAR
Sorbet coco / crémeux marrons / crumble


CAFÉ CRÈME AUX OEUFS FRAIS
Citron / cardamone / noisettes

*hors jours fériés

Stéphane Haissant et son équipe vous proposent
un menu au gré des saisons et des producteurs locaux

“Volailles et Viandes (ovines, bovines et porcines) d’origine France”