


Retrouvez nos menus du jour sur notre page Facebook


********************************
A PARTAGER
| RILLETTES DE POISSONS ET COQUILLAGES EN ESCABÈCHE | 14€ |
| HUITRE CREUSE « N°3 » DU LITTORAL | 3€ Pièce |
Menu 43€
À la carte :
Entrée 20 € / Plat 30 € / Dessert 11 €
ENTRÉES
PAPILLOTES DE SAINT-JACQUES CROUSTILLANTES AU THYM ET CITRON
Brocolis / oranges / radis noir / jalapenos
PALERON DE BOEUF CONFIT AU VIN DE THÉ
Parmesan / navets / oignons pickles / graines de moutarde
BETTERAVE ROUGE FUMÉE EN TARTE FINE
Crevettes fines / endives / mayo yuzu / sarrasins
INSPIRATION DE SAISON
PLATS
CANETTE RÔTIE SUR L’OS AU SOJA FERMENTÉ
Rougail de poireaux / huile épicée / mangues
SAINT-JACQUES POCHÉES À L’HUILE VANILLÉE
Fenouil / kumquat / encre de seiche
POITRINE DE PINTADE LAQUÉE AU BEURRE DE CARDAMONE NOIRE
Maïs grillé / chorizo / radis vert
INSPIRATION DE SAISON
DESSERTS
GANACHE CHOCOLAT BLANC À LA MANGUE
Kiwis pochés / cannelles / vanille / Gavottes
CRÉMEUX AU CAFÉ ET CITRON VERT ANISÉ
Sorbet fromage blanc / meringues / cacao
GLACE ET SORBET DU LOCA
INSPIRATION DE SAISON
| ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS | 10€ |
| ASSIETTE DE FRITES FRAÎCHES | 9€ |
Menu Enfant -12 ans 16€
GOUJONNETTES DE VOLAILLE CROUSTILLANTES / FRITES FRAÎCHES
ou
GOUJONNETTES DE POISSON CROUSTILLANTES / FRITES FRAÎCHES
CRÉMEUX MANGUE GAVOTTE
Sorbet fromage blanc
ou
TAPIOCA AU LAIT DE COCO
Sorbet mangue / meringue
Menu déjeuner
du lundi au vendredi*
ENTRÉE / PLAT / DESSERT 26 €
ENTRÉE / PLAT ou PLAT / DESSERT 22 €
ENTRÉES
AVOCAT MIXÉ EN ” COQUE ” À L’HUILE DE SÉSAME ET CURRY
Truites de mer / oignons rouges / croutons dorés
INSPIRATION DU MARCHÉ
PLATS
MACREUSE DE BOEUF DE ” 7 HEURES ” AU VIN CHAUD
Patates douces / choux de Bruxelles frits / Raifort
INSPIRATION DU MARCHÉ
DESSERTS
TAPIOCA CRÉMEUX AU LAIT DE COCO
Grenades / vinaigrette / glace marron
INSPIRATION DU MARCHÉ
*hors jours fériés
Stéphane Haissant et son équipe vous proposent
un menu au gré des saisons et des producteurs locaux
“Volailles et Viandes (ovines, bovines et porcines) d’origine France”
